Hamburguer de Picanha e Alcatra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer de picanha e alcatra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer de picanha e alcatra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
8
Calorias*
513,30kcal
Valor por porção
R$ 12,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Amalgamar com carinho as carnes e a gordura trituradas na máquina do açougue (1 passada).
2. Adicionar os temperos, o molho barbecue e o creme de cebola liofilizado. Misture bem e junte as folhas. Esta fórmula não fica muito salgada. Adicione mais se gostar.
3. Não se esqueça que os complementos do lanche ( maionese, queijo. pepino conservado, chutney de tomate) são bem salgados.
4. Tempere levemente o tomate fatiado e as folhas de alface com azeite de oliva e pouco sal. Lembre-se da batatinhas crocantes. As cebolas grelhadas, acompanham muito bem, assim como o molho!