Hambúrguer de Proteínas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de proteínas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de proteínas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
189,02kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água, coloque um pouco em um copo com os 2 caldos de carnes, em seguida coloque sobre a proteína de soja com o restante da água, deixe descansar por 30 minutos, escorra um pouco da água, e reserve.
2. Junte todos os ingredientes e misture bem,com um plástico sobre uma superfície lisa coloque uma porção da massa, cubra com o plástico.
3. Amasse com o rolo e corte em formato de hambúrguers, frite-os em pouco óleo ou conjele se preferir.
4. Rende aproximadamente 16 unidades.