Hambúrguer de Proteínas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de proteínas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de proteínas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Proteínas

Foto: Daniela Marian Sigel

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

189,02kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água, coloque um pouco em um copo com os 2 caldos de carnes, em seguida coloque sobre a proteína de soja com o restante da água, deixe descansar por 30 minutos, escorra um pouco da água, e reserve.

  • 2. Junte todos os ingredientes e misture bem,com um plástico sobre uma superfície lisa coloque uma porção da massa, cubra com o plástico.

  • 3. Amasse com o rolo e corte em formato de hambúrguers, frite-os em pouco óleo ou conjele se preferir.

  • 4. Rende aproximadamente 16 unidades.

Dicas

Para dar um toque especial faça um creme branco e regue os Hambúrgues, fica uma delícia.

Comentários

0

0 avaliações