Hamburguer de Sobrepaleta Suína

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer de sobrepaleta suína , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer de sobrepaleta suína que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburguer de Sobrepaleta Suína

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

491,02kcal

Valor por porção

R$ 6,58

Ingredientes

Ingredientes

  • 1. Tempere bem a sobrepaleta suína com cebola, alho, sal, a pimenta e as ervas.

  • 2. Molde os hamburguers fazendo bolas achatadas, e coloque-os no congelador por 15 minutos.

  • 3. Pincele uma frigideira com óleo, e aqueça bem antes de colocar os hamburguers. Frite os hamburguers até o ponto desejado, virando quando necessário.

  • 4. Monte os hamburguers com o pão, o cheddar, a salada, o barbecue e o bacon.

  • 5. Bom apetite!

Dicas

• Tostar o pão no forno por 5 minutos deixa o hamburguer muito mais delicioso!

• Peça para seu açougueiro moer o bacon cru junto com a sobrepaleta suína, para um toque especial.

• Mantenha a sobrepaleta moída na geladeira até a hora do preparo. Quanto mais fria a carne, mais fácil de moldar o hambuguer.

Comentários

5

1 avaliações