Hambúrguer de Trigo com Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de trigo com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de trigo com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Trigo com Ricota

Foto: Patrizia

Preparo

3h35

Porções

8

Calorias*

277,91kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho na aguá por 2 horas.

  • 2. Escorra e aperte bem.

  • 3. Reserve.

  • 4. Amasse a ricota, junte o trigo e a cebola e ponha o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 5. leve a geladeira por 30 minutos.

  • 6. Depois modele os hambúrgueres com a ajuda de uma forma redonda (pode ser uma tampinha, um pote, qualquer coisa.

  • 7. Coloque os hambúrgueres lado a lado em uma forma untada com óleo, e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos aproximadamente.

  • 8. Dica: você pode também congela-los para quando quiser fazer um lanche daí é só tirar do freezer e por pra assar.

Comentários

0

0 avaliações