Hambúrguer em Focaccia com Cebola Caramelizada em Vinho do Porto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer em focaccia com cebola caramelizada em vinho do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer em focaccia com cebola caramelizada em vinho do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
4
Calorias*
757,25kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar todos os ingredientes dos hambúrgueres, enformar e grelhar ou fritar com alho e louro.
2. Refogar a cebola com o azeite e o mel em fogo brando até começar a caramelizar.
3. Juntar o vinagre e deixar caramelizar.
4. Juntar o vinho do Porto aos poucos até caramelizar. Leva cerca de 30 minutos.
5. Temperar com sal e pimenta preta moída fresca
6. Servir quente em focaccia.
7. Guarnecer com folhas de rúcula e uma fatia fina de presunto.