Hamburguer especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburguer especial

Foto: Marisa do Amaral Cruz

Preparo

2h11

Porções

10

Calorias*

463,16kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Receita do Pão de Hamburguer

Receita da Carne de Hamburguer

Molho Rose

Receita do Pão de Hamburguer

  • 1. Misture o fermento e o açúcar até dissolver. Junte o sal, a margarina, a água morna, a clara e a metade da farinha. Em uma superfície, coloque a farinha restante e misture a massa. Sove até ficar bem macia. Deixe descansar por 40 minutos. Faça as bolas de

  • 2. Leve para assar em forno médio alto por aproximadamente 30 minutos

Receita da Carne de Hamburguer

  • 1. Bata no liquidificador cebola, o alho e o bacon. Misture a carne, com o sal e a farinha a essa mistura feita no liquidificador e molde os hamburguers. Existe no mercado utensílios que moldam com praticidade. Porém como eu não tenho este utensílio abri a com a mão.

Molho Rose

  • 1. Passe tudo no processador ou liquidificador

Montagem

  • 1. Corte o pão em três partes.Pegue a primeira fatia de pão, por cima coloque a carne com o queijo escolhido, molho, alface e uma rodela de tomate, ovo frito com bacon. Coloque mais uma fatia do pão e repita novamente o processo com o pão.

Comentários

0

0 avaliações