Hambúrguer Gourmet Texano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer gourmet texano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer gourmet texano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer Gourmet Texano

Foto: Eric Torreiro de Carvalho Lessa

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

213,61kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola já picada ou ralada em um pano de prato limpo e pressione até sair toda a água dela.

  • 2. Após isso, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.

  • 3. Faça seis bolas de tamanhos semelhantes, amasse-as e faça seis discos.

  • 4. Numa frigideira quente, grelhe-os um a um, pressionando com uma espátula, buscando o ponto ideal de cada pessoa (bem ou mal passado).

Dicas

É interessante que a frigideira esteja bem quente inicialmente, para que você possa "selar" o hambúrguer e dessa maneira evitar quebrá-lo, porém após essa "selada" baixe o fogo e preferencialmente tampe a frigideira para ajudar no cozimento interno do hambúrguer. O hambúrguer gourmet, diferente do industrial é mais grosso, aproximadamente 1,5 cm, ou seja é importantíssimo seguir os passos descritos acima. Crédito da receita: Eric Lessa

Comentários

0

0 avaliações