Hambúrguer italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer italiano

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

6

Calorias*

581,24kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Misture as duas carnes com a gordura do contra filé. Divida em bolas de aproximadamente 60 gramas. Prepare os hamburger colocando 1 bola entre dois sacos plásticos e aperte com o fundo de um prato até que a carne esteja com ½ cm de espessura. Monte os hanburgers, coloque um deles em um plano de trabalho e coloque sobre a carne uma fatia fina de gorgonzola ou mussarela, deixe 1 cm de borda livre, cubra com outro hamburger e pressione bem as bordas para não sair o recheio. Aqueça uma chapa ou frigideira pesada e coloque os hamburgers recheados, tempere levemente com sal e pimenta a parte superior, doure, vire e tempere novamente com sal e pimenta-do-reino. Prepare a maionese de tomates secos misturando a maionese com o tomate picado, salpique com o orégano e com as folhas de manjericão. Monte os hamburgers colocando em cada sanduiche um pouco da maionese temperada, rúcula e um hambúrguer. Sirva com batatas chips.

Comentários

0

0 avaliações