Hambúrguer Perfeito
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
306,85kcal
Valor por porção
R$ 5,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne em uma tigela e misture os temperos (alho, cebola, pimenta, páprica, salsa e orégano)com as mãos.
2. Junte o bacon até misturar bem todos os ingredientes.
3. Misture o pão e o leite em uma vasilha à parte e bata com um mix ou a mão, para que fique bem homogêneo.
4. Junte à mistura da tigela e mexa até ficar homogêneo.
5. Adicione a água fria, misture bem e coloque no freezer por 5 minutos.
6. Esquente o óleo e prepare os hambúrguers, fazendo uma concha com a palma de sua mão e colocando uma quantidade necessária para preencher toda sua mão.
7. (o hambúrguer vai encolher.)
8. O hambúrguer deve ter cerca de 3cm de altura, para que fiquem bem suculentos.
9. Frite-os primeiro de um lado depois do outro.
10. Se preferir. faça em um grill.
11. Coloque os tomates antes de tirar o hambúrger (da frigideira ou do grill).
12. Ponha em um prato com papel toalha, coloque uma fatia de queijo por cima e adicione a salada e ovos (se quiser).
13. Dicas: pode-se servir com molho tártaro, cogumelos temperados e o que mais gostar.