Hambúrguer Perfeito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Hambúrguer Perfeito

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

306,85kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne em uma tigela e misture os temperos (alho, cebola, pimenta, páprica, salsa e orégano)com as mãos.

  • 2. Junte o bacon até misturar bem todos os ingredientes.

  • 3. Misture o pão e o leite em uma vasilha à parte e bata com um mix ou a mão, para que fique bem homogêneo.

  • 4. Junte à mistura da tigela e mexa até ficar homogêneo.

  • 5. Adicione a água fria, misture bem e coloque no freezer por 5 minutos.

  • 6. Esquente o óleo e prepare os hambúrguers, fazendo uma concha com a palma de sua mão e colocando uma quantidade necessária para preencher toda sua mão.

  • 7. (o hambúrguer vai encolher.)

  • 8. O hambúrguer deve ter cerca de 3cm de altura, para que fiquem bem suculentos.

  • 9. Frite-os primeiro de um lado depois do outro.

  • 10. Se preferir. faça em um grill.

  • 11. Coloque os tomates antes de tirar o hambúrger (da frigideira ou do grill).

  • 12. Ponha em um prato com papel toalha, coloque uma fatia de queijo por cima e adicione a salada e ovos (se quiser).

  • 13. Dicas: pode-se servir com molho tártaro, cogumelos temperados e o que mais gostar.

Dicas

Opcionais: ovo frito sobre o hambúrguer e salada de alface

Comentários

0

0 avaliações