Hamburguer PVC

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Hamburguer PVC

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

823,67kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia, coloque a carne moída (com a linguiça moída), o alho, a cebola, o cheiro verde, o sal, a pimenta do reino, orégano, manteiga, os pães amolecidos no leite, ovos e a farinha de rosca. Misture bem com as mãos.

  • 2. Limpe muito bem um cano de PVC (novo), recheie com a massa de hamburguer que você preparou, acomode bem a carne para que ela fique bem juntinha.

  • 3. Nas pontas feche com um filme plástico e leve ao freezer.

  • 4. Pode ficar no freezer por 2 meses.

  • 5. Quando for fritar os hamburguers, é só retirar do freezer deixar alguns minutos para que ele descongele um po uquinho.

  • 6. Empurre uma das extremidades da carne, e na outra extremidade vá cortando os hamburgues com uma faca. A espessura do hamburguer fica a seu critério.

  • 7. Eles ficam redondinhos e deliciosos!

Dicas

Catarina Estevez

Comentários

4

1 avaliações

elaine leite 02/01/2011

estou pensando em montar uma lanchonete,quero fazer meu proprio hamburguer a dica do pvc é excelente,da pra fazer com carne de frango? que outra sugestão de tempero vcs tem me envie no email por favor obrigada.