Hambúrguer Recheado
Preparo
28 min
Porções
4
Calorias*
324,35kcal
Valor por porção
R$ 8,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o queijo, as migalhas de pão, o leite e a salsinha. Forme quatro bolas. Misture a carne moída, a cebola, o molho inglês e o sal. Divida em quatro partes. Pegue uma parte da carne e envolva a bola de pão, fechando bem o recheio. Achate levemente com a palma da mão para obter um hambúrguer de uns 2,5 cm de espessura. Frite em manteiga ou margarina, por 8 minutos de cada lado ou até que a carne chegue ao ponto desejado.
Ataliba Robles12/08/2010
Além do pão nas bolas de recheio, usei também na carne. Pão amanhecido bem esfarelado, na água mesmo, e bem escorrido junto com os temperos. Parece que a carne fica mais macia. Ficou ótimo.