CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Hamburguer Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

580,21kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,71

Ingredientes

Recheio

Para Empanar

Como Fazer

  • 1. Juntar a carne, o creme de cebola, o alho, as fatias de pão, a farinha de rosca e a salsa.

  • 2. Amassar muito bem até que fique uma mistura homogênea.

  • 3. Se você optar por usar a cebola ralada no lugar do creme de cebola em pó então coloque um pouco de sal na massa do hambúrguer.

  • 4. Com o ajuda de um utensílio próprio faça 2 bifes de hambúrguer, recheie com pequenas fatias de queijo, presunto e orégano deixando as bordas sem recheio para poder colar outro bife de hambúrguer fazendo como um sanduíche.

  • 5. Delicadamente passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

  • 6. Frite em óleo até que fique bem coradinho.

  • 7. Coloque para escorrer no papel absorvente.

  • 8. Para ficar mais gostoso arrume em uma travessa, coloque molho de tomate e mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações