Hamburguer Recheado
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
580,21kcal
Valor por porção
R$ 5,71
Ingredientes
Recheio
Para Empanar
Como Fazer
1. Juntar a carne, o creme de cebola, o alho, as fatias de pão, a farinha de rosca e a salsa.
2. Amassar muito bem até que fique uma mistura homogênea.
3. Se você optar por usar a cebola ralada no lugar do creme de cebola em pó então coloque um pouco de sal na massa do hambúrguer.
4. Com o ajuda de um utensílio próprio faça 2 bifes de hambúrguer, recheie com pequenas fatias de queijo, presunto e orégano deixando as bordas sem recheio para poder colar outro bife de hambúrguer fazendo como um sanduíche.
5. Delicadamente passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
6. Frite em óleo até que fique bem coradinho.
7. Coloque para escorrer no papel absorvente.
8. Para ficar mais gostoso arrume em uma travessa, coloque molho de tomate e mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.