Hamburguer Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamburguer recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamburguer recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hamburguer Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

580,21kcal

Valor por porção

R$ 5,71

Ingredientes

Recheio

Para Empanar

Como Fazer

  • 1. Juntar a carne, o creme de cebola, o alho, as fatias de pão, a farinha de rosca e a salsa.

  • 2. Amassar muito bem até que fique uma mistura homogênea.

  • 3. Se você optar por usar a cebola ralada no lugar do creme de cebola em pó então coloque um pouco de sal na massa do hambúrguer.

  • 4. Com o ajuda de um utensílio próprio faça 2 bifes de hambúrguer, recheie com pequenas fatias de queijo, presunto e orégano deixando as bordas sem recheio para poder colar outro bife de hambúrguer fazendo como um sanduíche.

  • 5. Delicadamente passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

  • 6. Frite em óleo até que fique bem coradinho.

  • 7. Coloque para escorrer no papel absorvente.

  • 8. Para ficar mais gostoso arrume em uma travessa, coloque molho de tomate e mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.

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