Hambúrguer Recheado com Bacon e Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer recheado com bacon e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer recheado com bacon e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer Recheado com Bacon e Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

5

Calorias*

511,13kcal

Valor por porção

R$ 7,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar óleo e acrescentar cenoura e cebola picadas.

  • 2. Adicionar folha de louro e manjericão e deixar refogar.

  • 3. Adicionar o vinho, o salsão e a polpa de tomate, deixar cozinhar em fogo baixo.

  • 4. Fritar os bacons e reservar.

  • 5. Temperar a carne moída com sal, alho, pimenta do reino e modelar os hambúrgueres.

  • 6. Colocar em cima o bacon, uma fatia de mussarela e outro hambúrguer, fechando.

  • 7. Passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, respectivamente.

  • 8. Aquecer uma frigideira com óleo e fritar os hambúrgueres.

  • 9. Depois de fritos, colocar em um refratário o molho de tomate, por cima os hambúrgueres e fatias de mussarela, salpicar orégano e levar ao forno.

Comentários

0

0 avaliações