Hambúrguer Recheado Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer recheado light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer recheado light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
6
Calorias*
224,33kcal
Valor por porção
R$ 4,45
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a carne, a cebola, a clara, o shoyu e o sal.
2. Dê ponto com a aveia.
3. Separe a carne em 4 partes.
4. Recheie com a mistura de milho e faça o formato de hambúrguer.
5. Pincele o prato crisp com o azeite e aqueça por 4 minutos na potência máxima.
6. Coloque os hambúrgueres e volte ao forno na função crisp por 6 minutos.
7. Deixe mais a minutos do outro lado e sirva.
Recheio
1. Misture o milho, o peito de peru, a salsinha e o cream cheese.