CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Hambúrguer Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

8 min

Porções

4

Calorias*

191,14kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com pouco sal e pimenta, divida em quatro partes, cada hambúrguer tem aproximadamente 150 g. Faça uma bola com cada um dos pedaços e aperte contra a palma da mão. Manuseie a carne com leveza, para não aquecê-la com a palma das mãos. Unte com óleo uma grelha ou chapa de ferro. Para não melar os dedos, espalhe o óleo com um guardanapo de papel. Grelhe dois hambúrgueres de cada vez. Vire a carne com freqüência e aperte contra a chapa. Guarde no forno quente.

Comentários

0

0 avaliações