CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Receita de Hamuraki

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamuraki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamuraki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

57 min

Porções

4

Calorias*

507,05kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,65

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Colocar todos os ingredientes numa tigela funda e juntar 1 e ¾ xícaras (chá) de água. Misturar bem, até formar uma massa líquida e lisa; cobrir com filme plástico e levar à geladeira por uma noite.

Recheio

  • 1. Juntar todos os intredientes, exceto o óleo e misturar bem. Aquecer o óleo numa frigideira grande e de material grosso e refogar o recheio em fogo forte, mexendo com uma espátula de madeira. Reservar.

  • 2. Aquecer uma frigideira pequena e colocar pequenas porções da massa, espalhando rapidamente com a ajuda de um pincel, para que fique bem fina; dourar somente de um lado, retirando do fogo quando ela começar a soltar da frigideira.

  • 3. Arrumar os discos de massa sobre um prato raso e repita a operação até terminar toda a massa.

  • 4. Estender cada disco de massa sobre uma superfície seca, distribuir o recheio frio na parte central de cada disco, dobrando-os em seguida como se fosse um embrulho. Fechar cada rolinho pincelando as laterais da massa com uma mistura feita com farinha de trigo e água. Fritar os rolinhos em bastante óleo quente, banhando como pastel.

  • 5. Retirar com uma escumadeira e escorrer sobre papel-toalha.

Molho

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes do molho e servir acompanhando os rolinhos.

Comentários

0

0 avaliações