Hollandse Biefstuk

Receita indicada pelo chef Patrick Peiters, restaurante Warong.
Hollandse Biefstuk

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

3

Calorias*

404,01kcal

Valor por porção

R$ 12,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola acrescente 2 colheres de shoyu e 40 ml de água. Deixe reduzir e depois acrescente todos os ingredientes e deixe cozinhar até que a carne esteja cozida.

Comentários

3

3 avaliações

Cecilia25/05/2009

Que unidade de medida é esta: "Bandeja"?????

CyberCook25/05/2009

Prezada Cecilia Boa Tarde! Quando dizemos "bandeja" é aquela bandeja que é vendida o champignon nos hipermercados. A quantidade em gramas da bandeja é de 200 gr. Para essa receita é necessário 100 gr. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Walfredo25/05/2009

BOA TARDE O QUE E QUANTO BASTE DE NOS MOSCADA E BASTE DE SAL O QUE E ISTO

CyberCook25/05/2009

Prezada Walfredo Boa Tarde! O termo "quanto baste" é igual ao termo " a gosto", quando colocamos esse termo é porque a quantidade é a gosto da pessoa. Um Abraço Equipe Cyber Cook

julio sergio dos santos25/05/2009

deve ser muito bom