Incrível Picanha de Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Incrível picanha de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Incrível picanha de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Incrível Picanha de Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

251,11kcal

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Perfure a picanha e coloque os dentes de alho, para que o sabor seja absorvido na peça.

  • 2. Passe a manteiga e o cheiro verde com sal por toda a peça.

  • 3. Aqueça o óleo na panela de pressão.

  • 4. Frite a picanha virando todos os lados para selar a peça.

  • 5. Acrescente o conhaque e flambe.

  • 6. Junte todos os demais ingredientes: a cebola com cravo, o louro, a noz moscada, a pimenta e o suco de laranja.

  • 7. Tampe, abaixe o fogo quando iniciar a fervura e deixe por 30 minutos.

  • 8. Abra a panela, reserve a picanha e elimine um pouco da gordura que ficará sobre o caldo.

  • 9. Dilua o amido de milho em um copo de água fria, acrescente ao caldo e volte ao fogo até engrossar.

  • 10. Fatie a picanha no sentido das fibras, acomode numa travessa e regue com o molho.

  • 11. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações