Incrível Picanha de Panela de Pressão
Preparo
55 min
Porções
12
Calorias*
251,11kcal
Valor por porção
R$ 5,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Perfure a picanha e coloque os dentes de alho, para que o sabor seja absorvido na peça.
2. Passe a manteiga e o cheiro verde com sal por toda a peça.
3. Aqueça o óleo na panela de pressão.
4. Frite a picanha virando todos os lados para selar a peça.
5. Acrescente o conhaque e flambe.
6. Junte todos os demais ingredientes: a cebola com cravo, o louro, a noz moscada, a pimenta e o suco de laranja.
7. Tampe, abaixe o fogo quando iniciar a fervura e deixe por 30 minutos.
8. Abra a panela, reserve a picanha e elimine um pouco da gordura que ficará sobre o caldo.
9. Dilua o amido de milho em um copo de água fria, acrescente ao caldo e volte ao fogo até engrossar.
10. Fatie a picanha no sentido das fibras, acomode numa travessa e regue com o molho.
11. Sirva.