Involtine com Molho Ferrugem
Preparo
52 min
Porções
6
Calorias*
328,78kcal
Valor por porção
R$ 4,99
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Divida os bifes, faça rolesinhos e prenda-os com palitos. Deixe marinar no tempero para carne e vinho branco por trinta minutos. Corte a cebola em pedaços grandes e ponha para dourar. Entre com a carne e deixe fritar. Junte o molho da marinada e, em seguida, o extrato de tomate. Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando. Retire os involtines quando estiverem cozidos e leves ao fogo em outra panela. Passe o molho pela peneira e volte ao fogo. Adicione o amido de milho para ficar mais espesso e deixe finalizar.
Acompanhamento
1. Aqueça a manteiga e junte o arroz branco pronto. Ponha o queijo parmesão ralado, desligue o fogo e mexa bem para ficar com uma mistura uniforme. Ao final, sirva com sua carne ao molho de ferrugem.