Involtini alla bolognese ( Brachola CCI)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Involtini alla bolognese ( brachola cci), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Involtini alla bolognese ( brachola cci) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
3
Calorias*
701,97kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater os bifes, salgar, apimentar, colocar o parmesao e o presunto cru, enrolar cada bife e enfiar um palito pra nao abrir. Suar a manteiga e o azeite e meia cebola picada, a cenou , o salsao picadinhos tambem. Dispor o rolinhos de carne, doura-los, acrec. o fundo e o cconcentrado de tomate, terminar a cocao e deixa'los secar.