Involtini com Aspargo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Involtini com aspargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Involtini com aspargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Involtini com Aspargo

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

5

Calorias*

361,63kcal

Valor por porção

R$ 17,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os bifes, retirando o excesso de gordura. Regue-os com um pouco de vinho madeira e tempere com sal a gosto. Deixe marinar por no mínimo 10 minutos. Retire a pele mais grossa dos aspargos com um descascador e corte-os ao meio. Abra os bifes e, por cima de cada um, coloque algumas folhas de sálvia, uma fatia de presunto cru e duas metades de um aspargo. Enrole e feche, amarrando um pedaço de barbante. Empane-os levemente com farinha de trigo. Numa frigideira, aqueça o azeite. Junte os rolinhos de carne e frite até dourar bem de todos os lados. Regue com o vinho branco e deixe reduzir por cerca de 2 minutos, para formar um molho levemente encorpado. Sirva inteiro ou em rodelas, acompanhando com batatas assadas ao forno.

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