Irish Stew (Cozido Irlandês)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Irish stew (cozido irlandês), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Irish stew (cozido irlandês) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Irish Stew (Cozido Irlandês)

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

412,07kcal

Valor por porção

R$ 7,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos não muito pequenos.

  • 2. Corte em fatias de 1 cm as cebolas e as batatas. As cenoura e o aipo também.

  • 3. Em uma panela, coloque uma camada de cebolas, depois uma de carne, em seguida uma de batatas, cenouras e aipo.

  • 4. Tempere cada camada com sal e pimenta do reino.

  • 5. Cubra com caldo de carne (feito em casa ou em tabletes, preparado conforme as instruções da embalagem) e cozinhe em fogo moderado até a carne ficar macia.

  • 6. Um pouco antes de servir, salpique com a salsa picada.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações