Isca de Carne à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Isca de carne à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Isca de carne à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Isca de Carne à Parmegiana

Foto: Karina Assano Umeki

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

469,87kcal

Valor por porção

R$ 7,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o coxão mole em iscas não muito pequenas.

  • 2. Coloque em uma vasilha e tempere com sal, alho e limão.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque em uma panela funda bastante óleo para esquentar.

  • 5. Empane as iscas de carne somente no amido, frite e reserve.

  • 6. Molho de tomate:

  • 7. Amasse o alho e coloque para fritar com pouco óleo.

  • 8. Junte o extrato de tomate e refogue um pouco.

  • 9. Coloque água e deixe ferver.

  • 10. Coloque as iscas em uma vasilha, cubra com o queijo e sobre ele ponha o molho bem quente.

  • 11. Não precisa ir ao forno, pois o molho derrete o queijo.

  • 12. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

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