Isca de Carne à Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Isca de carne à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Isca de carne à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
469,87kcal
Valor por porção
R$ 7,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o coxão mole em iscas não muito pequenas.
2. Coloque em uma vasilha e tempere com sal, alho e limão.
3. Reserve.
4. Coloque em uma panela funda bastante óleo para esquentar.
5. Empane as iscas de carne somente no amido, frite e reserve.
6. Molho de tomate:
7. Amasse o alho e coloque para fritar com pouco óleo.
8. Junte o extrato de tomate e refogue um pouco.
9. Coloque água e deixe ferver.
10. Coloque as iscas em uma vasilha, cubra com o queijo e sobre ele ponha o molho bem quente.
11. Não precisa ir ao forno, pois o molho derrete o queijo.
12. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.