Isca de Carne a Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Isca de carne a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Isca de carne a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Isca de Carne a Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

4

Calorias*

469,87kcal

Valor por porção

R$ 7,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o colchão mole em iscas, não muito pequenas. Coloque em uma vasilha e tempere com sal, alho e limão. Reserve.

  • 2. Coloque em uma panela funda óleo para esquentar, mais ou menos dois dedos de óleo.

  • 3. Empane as iscas de carne somente na maisena Frite as iscas e reserve

  • 4. Amasse o alho e coloque para fritar, com pouco óleo. Jogue todo o extrato e frite um pouco. Coloque água e deixe ferver.

  • 5. Coloque as iscas em uma vasilha, coloque o queijo sobre as iscas e jogue o molho bem quente em cima. Não precisa ir ao forno, o molho derrete o queijo. E sirva. Acompanha arroz branco e batata palha.

Dicas

Se fizer o molho quando já estiver fritando a última leva de carne, o prato ficará mais quente quando servir.

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