Isca de Carne à Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Isca de carne à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Isca de carne à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
379,13kcal
Valor por porção
R$ 5,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse o alho e coloque para fritar em um pouco de azeite. Jogue todo o extrato e frite rapidamente. Coloque a água e deixe ferver. Depois que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
2. Corte o colchão mole em iscas. Coloque em uma vasilha e tempere com sal, alho e limão. Reserve.
3. Coloque em uma panela funda o óleo para esquentar.
4. Empane as iscas de carne somente no amido de milho e frite as iscas.
5. Coloque as iscas em um refratário, espalhe o queijo por cima e jogue o molho bem quente por cima. Não precisa ir ao forno, o molho derrete o queijo. Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e batata-palha.