Isca de Carne com Legumes Cremosos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Isca de carne com legumes cremosos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Isca de carne com legumes cremosos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Isca de Carne com Legumes Cremosos

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

191,60kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne e a cenoura e refogue por 3 minutos.

  • 3. Acrescente o pimentão e a abobrinha.

  • 4. Tempere com sal e misture bem até dourar.

  • 5. Quando a carne e os legumes estiverem cozidos, reduza o fogo e coloque o creme de leite.

  • 6. Nesse momento não pode ferver, deixe em fogo médio e vá mexendo por uns 5 minutinhos ou até o molho encorpar um pouco.

  • 7. Sirva com arroz ou purê de batata.

Comentários

3

13 avaliações

jose23/06/2013

boas recitas sou apaixonados poe elas ok obrigado colocarei em pratica pode ter certesa

Fabiane Dutra27/05/2013

Acrescentei tomates, berinjela e um toque de shoyu. Não coloquei a maionese. Ficou uma delícia, servi com purê de batatas!!

Dejanira Rodrigues19/04/2013

Otima receita!!! Bem economica e de facil preparo. Vcs vao gostar.

aparecida Silva06/02/2013

Fácil e deve ficar muito bom!

Joseane Laursen31/01/2013

Tudo de bom esse site, cada receita deliciosa.

carlos31/01/2013

Um prato de fácil preparo.

Marcelo07/06/2011

A receita é boa, para encrementar use azeite, se preferir pode substituir a maionese pelo creme de leite fresco, ou molho de ostra.

Ligia L Bortolucci Ruas11/12/2010

receita bem prática e gostosa!

paulo21/04/2010

Nesta receita pode-se usar outra marca de óleo? Não vai comprometer o resultado?

CyberCook21/04/2010

Prezado Paulo Bom dia ! Pode usar o óleo de sua preferência. Não compromete o resultado. Abraços Equipe Cyber Cook

vera lucia pinheiro de oliveira30/10/2008

Eu uso muito iscas de carne, que são vendidas nos supermercados em bandejas para strognoff, mas nunca fiz com vários legumes (já fiz com pimentão, com batata e com cenoura, separadamente). Não gosto de usar maionese em pratos quentes, por isso eu a substituiria por requeijão ou shoyo (com shoyo, acho que se poderia chamar a receita de iscas xadrez), mas a idéia é ótima e nutritiva, além de fácil de fazer (não há mistério algum).