Isca de Filé com Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Isca de filé com vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Isca de filé com vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Isca de Filé com Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

105,30kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Branqueie as vagens (coloque em água fervente por alguns minutos e depois coloque num recipiente com gelo, para resfriar).

  • 2. Faça o mesmo com as vagens de ervilhas, o brócolis e a couve-flor.

  • 3. Corte as vagens ao meio. Refogue o alho e o pão no azeite.

  • 4. Retire-os e coloque a vagem para refogar. Adicione sal.

  • 5. Coloque o alho e o pão já refogados num pilão com sal, páprica doce, cominho e macere.

  • 6. Junte água e nesses ingredientes e acrescente às vagens.

  • 7. Junte também vinagre. Quebre um ovo e junte às vagens.

  • 8. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.

  • 9. Quebre dois ovos, junte sal e bata bem.

  • 10. Tempere a couve-flor com sal.

  • 11. Passe-as no ovo e na farinha de rosca e frite-as.

  • 12. Corte o filé mignon em fatias finas.

  • 13. Tempere com sal e coloque amido de milho e alho picado.

  • 14. Coloque numa frigideira com óleo a carne, o brócolis e a vagem.

  • 15. Coloque shoyo, amido de milho misturado com água e saquê.

Comentários

0

0 avaliações