Iscas Aceboladas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas aceboladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas aceboladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iscas Aceboladas

Foto: João Sena

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

315,22kcal

Valor por porção

R$ 5,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, tempere as iscas com o sal e reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas.

  • 3. Frite por 10 minutos ou até dourar levemente.

  • 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  • 5. Em seguida, frite a cebola na frigideira em fogo baixo.

  • 6. Mexa até murchar um pouco.

  • 7. Depois, adicione metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.

  • 8. Junte a maionese e a água restante.

  • 9. Misture até ficar homogêneo.

  • 10. Acrescente o cheiro verde e mexa novamente.

  • 11. Sirva a seguir sobre as iscas.

Comentários

0

0 avaliações