Iscas Aceboladas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas aceboladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas aceboladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
315,22kcal
Valor por porção
R$ 5,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, tempere as iscas com o sal e reserve.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas.
3. Frite por 10 minutos ou até dourar levemente.
4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
5. Em seguida, frite a cebola na frigideira em fogo baixo.
6. Mexa até murchar um pouco.
7. Depois, adicione metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
8. Junte a maionese e a água restante.
9. Misture até ficar homogêneo.
10. Acrescente o cheiro verde e mexa novamente.
11. Sirva a seguir sobre as iscas.