Iscas de carne à Carioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de carne à carioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de carne à carioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
12
Calorias*
244,41kcal
Valor por porção
R$ 2,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a carne com meia hora de antecedência, para tomar gosto e misturar a farinha de trigo.
2. Esquentar bem uma panela funda, esquentar azeite e deitar a carne.
3. Deixar fritar bem, até que a farinha grude no fundo e laterais da panela, formando uma crosta.
4. Acrescentar a água, raspando o fundo da panela com uma colher de pau, para que a crosta se solte e forme um molho espesso.
5. Adicionar as ervilhas frescas, abafar por alguns minutos e servir acompanhando uma cervejinha gelada.