Iscas de carne à Carioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de carne à carioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de carne à carioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iscas de carne à Carioca

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

12

Calorias*

244,41kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne com meia hora de antecedência, para tomar gosto e misturar a farinha de trigo.

  • 2. Esquentar bem uma panela funda, esquentar azeite e deitar a carne.

  • 3. Deixar fritar bem, até que a farinha grude no fundo e laterais da panela, formando uma crosta.

  • 4. Acrescentar a água, raspando o fundo da panela com uma colher de pau, para que a crosta se solte e forme um molho espesso.

  • 5. Adicionar as ervilhas frescas, abafar por alguns minutos e servir acompanhando uma cervejinha gelada.

Comentários

0

0 avaliações