Iscas de Carne Acebolada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de carne acebolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de carne acebolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iscas de Carne Acebolada

Foto: Ricardo Rios

Preparo

13 min

Porções

8

Calorias*

154,38kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em iscas, ponha na panela que vc irá levar ao fogoe tempere com todos os ingredientes menos a cebola e a salsinha.

  • 2. Leve ao fogo para refolgar até secar a água da própria carne.

  • 3. Quando estiver pegando no fundo da panela, acrescente a cebola cortada, deixe refolgar a cebola, mexendo para não grudar na panela,desligue o fogo e acrescente a salsinha.

Dicas

dicas:é pratico e rápido,sirva com arroz branco e salada verde!!

Comentários

0

0 avaliações