Iscas de Carne ao Molho de Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de carne ao molho de creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de carne ao molho de creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iscas de Carne ao Molho de Creme de Leite

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

17 min

Porções

10

Calorias*

362,61kcal

Valor por porção

R$ 5,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga

  • 2. Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola, o alho, o champignon e as ameixas

  • 3. Misture bem, refogue um pouco e flambe com o conhaque

  • 4. Acrescente logo em seguida o creme de leite e o cat chup

  • 5. Misture bem e coloque a cebolinha picada

  • 6. Sirva com arroz e batata palha.

Comentários

0

0 avaliações