Iscas de Carne ao Molho de Creme de Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de carne ao molho de creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de carne ao molho de creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
10
Calorias*
362,61kcal
Valor por porção
R$ 5,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga
2. Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola, o alho, o champignon e as ameixas
3. Misture bem, refogue um pouco e flambe com o conhaque
4. Acrescente logo em seguida o creme de leite e o cat chup
5. Misture bem e coloque a cebolinha picada
6. Sirva com arroz e batata palha.