Iscas de Carne com Alho-Poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de carne com alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de carne com alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
4
Calorias*
347,70kcal
Valor por porção
R$ 6,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e dore a carne.
2. Adicione a farinha trigo e o tablete de caldo de carne esfarelado.
3. Junte o alho poró, o tomate, a cebola e o amendoim.Refogue até murchar o alho prró.
4. Acrescente o shoyu, misture e sirva.
5. Pode ser acompanhado por arroz branco.