Iscas de Carne com Alho-Poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de carne com alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de carne com alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iscas de Carne com Alho-Poró

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

347,70kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e dore a carne.

  • 2. Adicione a farinha trigo e o tablete de caldo de carne esfarelado.

  • 3. Junte o alho poró, o tomate, a cebola e o amendoim.Refogue até murchar o alho prró.

  • 4. Acrescente o shoyu, misture e sirva.

  • 5. Pode ser acompanhado por arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações