Iscas de Figado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de figado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de figado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iscas de Figado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

812,52kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem e secar o fígado, cortar em pedaços pequenos, e colocar tudo em um recipiente com o sal, a pimenta, o suco do limão e a cebola ralada.

  • 2. Misture tudo e reserve por meia hora.

  • 3. Em uma panela coloque o bacon cortado em pedaços pequenos, frite até começar a dourar, adicione o óleo, junte o fígado e tampe.

  • 4. Deixe refogar em fogo médio por três minutos ou até o fígado ficar mole.

Dicas
O fígado quando frito, não deve ficar muito passado.
Comentários

0

0 avaliações