Iscas de Fígado ao Molho de Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de fígado ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de fígado ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iscas de Fígado ao Molho de Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

6

Calorias*

462,72kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite na margarina iscas de figado até ficarem douradinha.

  • 2. Tire da panela e reserve.

  • 3. Na mesma panela,doure a cebola e acrescente todos os outros ingredientes.

  • 4. Deixe ferver até o molho encorporar.

  • 5. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações