Iscas de Filé ao Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de filé ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de filé ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iscas de Filé ao Curry

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

7

Calorias*

772,37kcal

Valor por porção

R$ 14,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o vinho e o sal.

  • 2. Refogue a carne no azeite.

  • 3. Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.

  • 4. Adicione a nata e o curry.

  • 5. Espalhe o queijo mussarela por cima, apague o fogo e deixe abafado por volta de 5 minutos para o queijo derreter.

Dicas

curry é um tempero forte, use pouco sal prefiro usar nata por causa da consistência mais firme é muito simples de fazer, mas causa ótima impressão e é muito gostoso

Comentários

0

0 avaliações