Iscas de Filé ao Curry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de filé ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de filé ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
7
Calorias*
772,37kcal
Valor por porção
R$ 14,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o vinho e o sal.
2. Refogue a carne no azeite.
3. Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
4. Adicione a nata e o curry.
5. Espalhe o queijo mussarela por cima, apague o fogo e deixe abafado por volta de 5 minutos para o queijo derreter.