Iscas de Lombo à Chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de lombo à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de lombo à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iscas de Lombo à Chinesa

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

486,79kcal

Valor por porção

R$ 5,53

Ingredientes

Arroz Shop Suey

Como Fazer

  • 1. Comece pelo arroz: aqueça o óleo em uma panela e refogue rapidamente a vagem junto com a cenoura.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes, misture delicadamente e reserve aquecido.

  • 3. Doure bem a carne no óleo e açúcar, acrescente o caldo de carne, o amido dissolvido na água, o restante dos ingredientes e refogue por 3 minutos para encorpar o molho.

  • 4. Sirva as iscas com o arroz.

Dicas

Saquê é uma bebida fermentada tradicional do Japão, fabricada pela fermentação artificial do arroz; tomada geralmente quente e no começo da refeição.

Comentários

0

0 avaliações