Iscas de Lombo à Chinesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de lombo à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de lombo à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
10
Calorias*
486,79kcal
Valor por porção
R$ 5,53
Ingredientes
Arroz Shop Suey
Como Fazer
1. Comece pelo arroz: aqueça o óleo em uma panela e refogue rapidamente a vagem junto com a cenoura.
2. Acrescente o restante dos ingredientes, misture delicadamente e reserve aquecido.
3. Doure bem a carne no óleo e açúcar, acrescente o caldo de carne, o amido dissolvido na água, o restante dos ingredientes e refogue por 3 minutos para encorpar o molho.
4. Sirva as iscas com o arroz.