Iscas de pernil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de pernil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de pernil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iscas de pernil

Foto: CyberCook

Porções

12

Calorias*

119,94kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pernil em cubos com aproximadamente quatro centímetros.

  • 2. Em um recipiente coloque o pernil cortado, os alhos amassados, a cebola picada, o sal e o vinho ou vinagre de vinho.

  • 3. Com as mãos misture tudo muito bem,cubra ou tampe o recipiente, deixe de um dia para o outro, a cada três horas misture tudo novamente

  • 4. No dia seguinte, passe tudo por uma peneira e reserve os temperos

  • 5. Coloque em uma panela, o óleo e o pernil sem o liquido, refogue uns três minutos em fogo baixo, adicione o liquido,e vá mexendo com uma colher até ficarem dourados .

  • 6. Estarão no ponto, quando você cortar um pedaço e a carne estiver marrom claro.

Comentários

0

0 avaliações