Iscas de Picanha ao Madeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de picanha ao madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de picanha ao madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
5
Calorias*
428,05kcal
Valor por porção
R$ 15,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta.
2. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e reserve.
3. Adicione as tiras de picanha e refogue em fogo forte.
4. Junte a cebola reservada. Adicione o vinho madeira.
5. Engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em água.