Iscas de Picanha ao Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas de picanha ao madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas de picanha ao madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iscas de Picanha ao Madeira

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

5

Calorias*

428,05kcal

Valor por porção

R$ 15,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta.

  • 2. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e reserve.

  • 3. Adicione as tiras de picanha e refogue em fogo forte.

  • 4. Junte a cebola reservada. Adicione o vinho madeira.

  • 5. Engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em água.

Comentários

4

1 avaliações