Jabá com jerimum, à minha moda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Jabá com jerimum, à minha moda

Foto: CyberCook

Preparo

12h45

Porções

8

Calorias*

311,43kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera - Cortar a carne em cubinhos, tirando o sebo e a gordura. Dessalgar a carne, de véspera

  • 2. No dia - Numa panela, colocar a carne, a cebola batidinha, o alho, o louro, metade da cachaça, metade do coentro e deixar cozinhar até a carne ficar bem macia. Deixar o líquido secar, de forma que a carne dê uma rápida tostadinha (esse é o segredo da receita)

  • 3. Despreza a folha de louro

  • 4. etirar do fogo e desfiar. Reservar

  • 5. Descascar e retirar as sementes da abóbora

  • 6. Cortar em cubos e deixar descansar em água e cachaça por vinte minutos

  • 7. Na mesma panela em que foi preparada a carne, colocar a abóbora, o leite, metade do leite de coco, o coentro, a pimenta, o alho e as rodelas de cebola

  • 8. Deixar cozinhar até a abóbora ficar bem macia.

  • 9. Abaixar o fogo. Amassar a abóbora

  • 10. Colocar a carne, o restante da cachaça e do leite de coco

  • 11. Misturar todo o conteúdo. Acertar o sal

  • 12. Colocar o cheiro-verde. Servir quente

  • 13. Acompanha arroz branco, bem soltinho

Comentários

0

0 avaliações