Jacaré a moda de pedro gomes (mt)

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Jacaré a moda de pedro gomes (mt)

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

3

Calorias*

192,04kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salpicar farinha de trigo nos filés de jacaré, e colocar para grelhar.

  • 2. Enquanto grelha, faça um fundo de panela com alho cebola e óleo.

  • 3. Em seguida acrescente os pimentões e os tomates.

  • 4. Confira o sal.

  • 5. Deixe ferver até tomar forma de molho consistente, e reserve.

  • 6. Quando o filé de jacaré estiver grelhado, coloque-o no canto da vasilha ao qual será servido e cubra-o com o molho.

  • 7. No espaço ao lado coloque a farofa de talo de taioba, que será feita da seguinte forma:

  • 8. Derreta a margarina, coloque uma cebola picadinha, mexa bem até começar a dourar, e em seguida junte os talos de taioba, tempere, acrescente água aos pouco até os talos ficarem macios.

  • 9. Deixe secar toda água, em seguida quebre os ovos deixado-os cozinharem sem mexer.

  • 10. Em seguida acrescente a farinha de milho e misture.

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