Jacaré ao Mestre Eduardo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jacaré ao mestre eduardo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jacaré ao mestre eduardo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
2
Calorias*
948,55kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Entre as diversas formas de fazer rabo de jacaré, fina iguaria,
2. anote esta bem simples, muito prática, com um toque de mestre elaborada.
3. Em pequenas fatias corte o rabo, tempere com limão, sal e pimenta,
4. leve-as à frigideira em fogo vivo.
5. Faça como se faz batatas fritas.
6. Frite o alho na manteiga derretida, ajunte o creme de pimenta verde
7. e deixe que a fervura se levante.
8. Ponha o creme de leite, faça o molho com que será regado o jacaré.