Jacare ao molho de champagna e cibullette

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jacare ao molho de champagna e cibullette, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jacare ao molho de champagna e cibullette que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Jacare ao molho de champagna e cibullette

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

14

Calorias*

173,86kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente a frigideira agregue oléo de canola, tempere o Jacaré e refogue pôr

  • 2. 2 minutos ao fogo forte. tomar cuidado a carne de Jacaré e muito delicada, reserve. Prepare o molho, coloque numa panela o caldo de peixe, champagna,molho de soyua,a curcuma diluida,cozinhe até o liquido ficar na metade, agregue o creme de leite,cibullette, cozinhe pôr 5 mnts, ligue o mlho com a maizena diluída em caldo, tempere.

  • 3. Coloque o Jacaré dentro rechaud com o molho quente polvilhe com paprica doce.

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