Jacare ao molho de champagna e cibullette
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jacare ao molho de champagna e cibullette, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jacare ao molho de champagna e cibullette que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
14
Calorias*
173,86kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente a frigideira agregue oléo de canola, tempere o Jacaré e refogue pôr
2. 2 minutos ao fogo forte. tomar cuidado a carne de Jacaré e muito delicada, reserve. Prepare o molho, coloque numa panela o caldo de peixe, champagna,molho de soyua,a curcuma diluida,cozinhe até o liquido ficar na metade, agregue o creme de leite,cibullette, cozinhe pôr 5 mnts, ligue o mlho com a maizena diluída em caldo, tempere.
3. Coloque o Jacaré dentro rechaud com o molho quente polvilhe com paprica doce.