Jardineira de Entrecosto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jardineira de entrecosto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jardineira de entrecosto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Jardineira de Entrecosto

Foto: José Barbosa da Silva Filho

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

703,10kcal

Valor por porção

R$ 10,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Começe por cortar o entrecosto, entre o osso, de modo a ficar com pedaços pequenos.

  • 2. Pique então a cebola e leve a refogar ligeiramente, juntamente cm o louro, num pouco de azeite.Junte depois a carne, mexa, adicione o vinho, e tempere de sal, pimenta e piri-piri.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo brando até o vinho quase ter evaporado.

  • 4. Entretanto descasque as batatas e as cenouras e corte-as em pequenos cubos.

  • 5. Corte também o feijão verde.

  • 6. Adicione ao entrecosto a água suficiente para fazer a jardineira, rectifique os temperos e deixe levantar fervura.

  • 7. Junte então as cenouras, batatas e feijão verde partidos em pequenos pedaços e as ervilhas.

  • 8. Deixe cozinhar até tudo estar bem cozido, e sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações