Jardineira de Entrecosto
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
703,10kcal
Valor por porção
R$ 10,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Começe por cortar o entrecosto, entre o osso, de modo a ficar com pedaços pequenos.
2. Pique então a cebola e leve a refogar ligeiramente, juntamente cm o louro, num pouco de azeite.Junte depois a carne, mexa, adicione o vinho, e tempere de sal, pimenta e piri-piri.
3. Deixe cozinhar em fogo brando até o vinho quase ter evaporado.
4. Entretanto descasque as batatas e as cenouras e corte-as em pequenos cubos.
5. Corte também o feijão verde.
6. Adicione ao entrecosto a água suficiente para fazer a jardineira, rectifique os temperos e deixe levantar fervura.
7. Junte então as cenouras, batatas e feijão verde partidos em pequenos pedaços e as ervilhas.
8. Deixe cozinhar até tudo estar bem cozido, e sirva bem quente.