Javali

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Javali, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Javali que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Javali

Foto: CyberCook

Preparo

44h10

Porções

20

Calorias*

330,07kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8hs (4hs cada lado).

  • 2. No caso de pernil, ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero.

  • 3. Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2:30hs, após tirar o papel e assas por mais 1h até dourar.

  • 4. Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando.

Comentários

0

0 avaliações