Javali

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Javali, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Javali que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Javali

Foto: Marlus M .Marconcin

Preparo

44h21

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aves

  • 2. Bebidas

  • 3. Bolos

  • 4. Carnes

  • 5. Caças

  • 6. Diets

  • 7. Diversos

  • 8. Doces

  • 9. 5 k de carne de javali 1 copo de vinho tinto seco Suco de limão 3 cebolas médias 5 dentes de alho 5 ramos de alecrim desfolhados Um punhado de sálvia 1 colher de pimenta Sal a gosto Modo de PreparoBater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8hs (4hs cada lado)

  • 10. No caso de pernil, ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero

  • 11. Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2:30hs, após tirar o papel e assas por mais 1h até dourar

  • 12. Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando

  • 13. Você precisa estar logado pra deixar seu comentário.Fazer Login Cadastrar-se Nenhum comentárioEsta receita aina não possui nenhum comentário. Seja o primeiro a comentá-la e ajude os usuários a encontrarem receitas mais relevantes. Ainda não é cadastrado? Cinco bons motivos para criar seu perfil01 Procure receitas e usuários e navegue facilmente entre os resultados. 02 Vote nas receitas, deixe comentários ou adicione como favoritas. 03 Crie receitas e compartilhe com sua família e amigos. 04 Deixe recados e descubra o que seus amigos estão fazendo. 05 Cadastre-se no Pitada Outras deste Usuário Risoto de Gorgonzola com Maça Verde

  • 14. Arroz Prato Principal Brasileira Panquecas de Carne

  • 15. Massas Prato Principal Brasileira Outras Receitas Pato com Laranja por Sandro Chaves Leal em 05/04/10 Espinhaço de Ovelha por Jana Poletti em 04/12/09 Codorna Recheada com Ervas por Jana Poletti em 03/12/09 Coelho ao Molho de Vinho por Pitada.com Receitas em 17/08/09 Javalí Assado ao Molho por Pitada.com Receitas em 14/08/09

Comentários

0

0 avaliações