Javali Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Javali assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Javali assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Javali Assado

Foto: CyberCook

Preparo

37h53

Porções

8

Calorias*

205,35kcal

Valor por porção

R$ 4,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o javali em uma assadeira e tempere, espalhando bem na superfície da carne o sal, o alho, a cebola, o orégano, o cheiro-verde, o manjericão e a folha de louro. Regue o vinagre e o vinho. Leve á geladeira e deixe marinar por 12 horas, virando a carne, para que ela absorva bem o tempero. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno médio-alto, pré-aquecido, por cerca de 1 hora. Depois, retire o papel alumínio e retorne cozidos, regando com o caldo formado durante o cozimento.

  • 2. Descongelamento - Depois de pronto, deixe o javali esfriar, coloque em embalagem de plástico rígido, etiquete e congela. Descongele na geladeira deixando 24 horas. Esquente ao forno, numa assadeira com bastante caldo para regar a carne durante o aquecimento, evitando assim que ela resseque (se o molho não for suficiente, acrescente água).

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