Javali Caramelado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Javali caramelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Javali caramelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h29
Porções
3
Calorias*
518,88kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o carré em vinha d alhos por 3 horas.Retire e coloque para cozinhar em fogo brando no próprio molho por 2 horas. Virando o lombo de vez em quando, até a carne ficar com uma cor caramelada. Retire o molho e bata-o no liquidificador.
2. Adicione a páprica. Precisando, acrescente água e ferva. Tempere o repolho com azeite, o vinagre e sal. Corte em rodelas. Forre o prato com reponho, ponha o lombo e o molho.