Javali com batatas e ervilhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Javali com batatas e ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Javali com batatas e ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Javali com batatas e ervilhas

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

2

Calorias*

384,29kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. JAVALI CONFIT

  • 2. • Tempere as costelas de javali com sal grosso e os demais ingredientes. Deixe-as marinar nesses temperos durante todo o dia.

  • 3. • Numa caçarola, cozinhe as costelas com a gordura vegetal, sempre em fogo baixo, por cerca de 4 horas.

  • 4. SALADA DE FEIJÃO

  • 5. • Numa tigela, misture os ingredientes.

  • 6. BATATAS COM ERVILHAS

  • 7. • Numa frigideira, salteie os ingredientes na manteiga.

  • 8. MOLHO DE TOMATE

  • 9. • Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para aquecer.

  • 10. FINALIZAÇÃO

  • 11. • Sirva as costelas numa travessa com a salada de feijão, as batatas, as ervilhas e o molho de tomate.

  • 12. Receita executada por Checho Gonzales, do Zazá Bistrô, RJ

Comentários

0

0 avaliações