Javali com molho de amoras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Javali com molho de amoras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Javali com molho de amoras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Javali com molho de amoras

Foto: CyberCook

Preparo

54h47

Porções

2

Calorias*

548,82kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho de amora

  • 2. modo de preparo:

  • 3. refogue a cebola e o salsão na manteiga.

  • 4. Acrescente a geléia, o vinagre e o molho roti deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos até engrossar. Para finalizar o açúcar, o sal, a pimenta, a nóz moscada à gosto.

  • 5. Jogue o molho por cima da carne.

  • 6. Modo de preparo do Javali :

  • 7. Marine o carré por 24 horas.

  • 8. Retire da marinada escorrer (reserve a salmora) faça envelopes individuais com papel alumínio para o carré. Coloque o carré no envelope com a salmora que foi reservada e leve ao forno aquecido à 220º

  • 9. Assar aproximadamente por 2:30 horas.

Comentários

0

0 avaliações