Javali medieval
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Javali medieval, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Javali medieval que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15h5
Porções
3
Calorias*
369,71kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Riscar a pele do Javali e raspá-la Deixar marinar por 12 horas em dois copos de vinho , alho , vinagre e pimenta em grãos. Numa panela , dourar na gordura do Javali o toucinho a pimenta-do-reino e o gengibre. Acrescentar a carne coada e cortada em pedaços. Adicionar sal a gosto , dourar e colocar o restante do vinho. Deixar no fogo aproximadamente 3 horas , colocando de vez quando, porções de água quente para evitar secar. Verificar o sal servir bem quente.
2. ACOMPANHAMENTO
3. Purê de maça e padaços de pão.